Um pouco da História...

Receitas com ostras? Aqui tem....

Para entrar no clima da 12ª FENAOSTRA estaremos divulgando aqui no site receitas com ostras, dos restaurantes participantes da festa. Confira e fique com água na boca...
foto/divulgação: Assessoria de Comunicação
 

Restaurante - OSTRADAMUS
Nome do prato: ALÉ - Caldinho de aipim com lingüiça pomerana e ostra

Ingredientes:
500 gramas de aipim cozido
100 gramas de lingüiça pomerana
20 ostras In Natura desconchadas (reserve a agua destas ostras e faça uma filtragem)
50 gramas de cebola
25 gramas de alho
azeite de oliva
pimenta branca
aceto balsâmico
1/2 litro de leite

Modo de preparo:
Triture no liquidificador todo o aipim com uma parte do leite aquecido, ficando realmente bem diluído.
Frite o alho a cebola, a seguir junte lingüiça
Leve o creme de aipim a uma panela, juntando toda a fritada e aquecendo bem.
Neste momento coloque as ostras in natura para cozinhar no próprio creme.
Havendo necessidade de diluir o caldo, coloque então a água das ostras desconchadas e filtradas.
Sal e pimenta a gosto e finalize na hora de servir com uma gota de aceto balsâmico.

Matéria retirada do portal da PMF (http://portal.pmf.sc.gov.br/entidades/igeof/?pagina=notpagina&menu=3&noti=2542)

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